Centro de Medicina Neuro-Regenerativa
Centro de Medicina Neuro-Regenerativa
 

У моего мужа было обнаружено заболевание Паркинсона после незначительного апоплексического удара. Примерно год назад состояние его здоровья ухудшилось. Он неуверенно ходил, практически не мог пользоваться правой рукой, речь сильно ухудшилась. Ежедневно он принимал 3-4 таблетки Мадопара 250 и 2 таблетки Допергина 0,2. Прямо во время сеанса терапии Верта, после того как вы поставили моему мужу 5 игл, его ногу свела судорога и после чего она снова стоял прямо. Сразу же он смог лучше передвигаться.   В последующие дни нас ожидали еще большие успехи: мой муж смог ходить на более длинные расстояния, правая рука полностью стала подвижной, он теперь мог самостоятельно писать, также донести чашку до рта без дрожания теперь не составляло для него большого труда, помимо всего он смог выполнять мелкую ручную работу. Дозировка лекарств сократилась до приема утром и вечером по 1/2 Мадопара 250 и 1/2 Допергина. В целом его жизнь значительно улучшилась и мы Вас, доктор Верт, за это сердечно благодарим. 25. ноября 2002 года.

CMN: report.pdf
frau_b_aus_f.pdf
Documento Adobe Acrobat [31.4 KB]

Уважаемый доктор Верт, 10 октября 2011 года я прошла у Вас курс лечение "вечными иглами". Спустя 4 месяца с радостью сообщаю Вам: моё общее состояние сильно улучшилось, особенно повысилась уверенность в себе. Мой голос и моя мимика также заметно улучшились. Мой почерк, который перед лечением был очень неразборчивым, тоже стал лучше, как Вы сами можете видеть. (См. оригинал письма)

 

CMN: Frau K.pdf
frau_koch.pdf
Documento Adobe Acrobat [21.1 KB]

Уважаемый доктор! Благодаря лечению «вечными иглами» в феврале 2002 года, был положен конец моей бесконечной мигрени, которая у меня с самого детства. Буквально сразу после вашего лечения, выйдя из клиники я почувствовала себя лучше, а уже через 2 часа головная боль прошла. 

CMN: pacients.pdf
frau_s_aus_m(1).pdf
Documento Adobe Acrobat [22.7 KB]

Вопросы

Какие успехи уже есть  у акупунтуры имплантатов? 

 

Как уже было описано в первой части, при применении акупунтуры, в частности имплантатов в случаях неизлечимых и хронических болезней, открываются огромные возможности. Действие игл, которые находятся под кожей, постоянно и непрерывно. Свидетельства больных болезнью Паркинсона, которые имеют эти иглы более 30 недель говорят о непрерывном улучшении их состояния. Также позитивные результаты наблюдаются у страдающих головной болью, избыточным весом, заболевания суставов и повышенного давления. Также с помощью имплантатов излечивается алкоголическая и никотиновся зависимости, аллергии. 

 

Сколько имплантатов необходимо при лечение? 

 

Количество вечных игл зависит от диагноза пациента. На индивидуальном сеансе в зависимости от многих факторов таких как продолжительность болезни, симптомы и т. д. определяется их конечное количество. 

 

Это болезненно? 

 

Нет, только чувствуются укол локальной анестезии после этого возможно легкое ощущуние имплантатов, но через несколько дней вы даже не вспомните о их присутствие. 

 

Каким образом влияет акупунтура имплантатов? 

 

Важность открытия имплантатов выплывает из вышесказанного, а также стоит отметить непрерывное действие игл –имплантатов. Иглы являются катализатором здоровой реакции организма, который с помощью энергетики борется против заболевания.

 

Nuestro Perfil en Doctoralia
Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Centro de Medicina Neuroregenerativa