Centro de Medicina Neuro-Regenerativa
Centro de Medicina Neuro-Regenerativa
 

Консультация

Основное правило: Каждый пациент получает личную консультацию, обследование и лечение. Акупунктура и импланто-аурикулярная акупунктура не пользуются одним рецептом на "все случаи жизни". Залогом успеха служат доверительные отношения между врачом и пациентом. Перед лечением, в личной беседе с врачом, обсуждаются все возникшие вопросы, весь процесс вживления игл детально описывается.Пациент подписывает согласие на медицинское вмешательство.

Дезинфекция

После обследования ушные раковины обеззараживаются. Игла вводится через двойную стерильную упаковку и вживляется врачом без угрозы заражения.
  

Обследование

Обследование необходимо для определения места и количества имплантированных игл. Расположение точек может быть асимметричным в левой и правой ушных раковинах.
 

Имплантация

После обеззараживания игла вводится под кожу специальным аппаратом. Количество игл, необходимых для лечения, зависит от следующих факторов:Личная чувствительность, тяжелые заболевания.Принимаемые лекарства.Социальное и семейное положение.Душевное состояние пациента.

  

Nuestro Perfil en Doctoralia
Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Centro de Medicina Neuroregenerativa